Hunglay curry paste - Lobo 60 g.

เครื่องแกงฮังเล - Hunglay Curry Paste

Confezione 60 g
Informazioni Generali

Il Kaeng Hunglay è un piatto tipico del nord della Thailandia - risultato di influenze birmane - in cui di solito carne e lardo di maiale vengono stufati a lungo in un curry con cannella, cumino, curcuma, e con polpa di tamarindo, aglio, pezzi di zenzero, scalogno e citronella, ma il tutto senza latte di cocco, e questa è la caratteristica che distingue l'Hunglay dagli altri curry thailandesi.

Tagliare a cubetti 250 g di lombo di maiale e 250 g di pancetta, quindi farli marinare un po' in salsa di soia. Mescolare il contenuto della bustina in una tazza e mezza di acqua, e scaldare portando ad ebollizione. Aggiungere la carne e continuare a sobbollire fino a cottura completa. Servire a piacere con pezzetti di zenzero, aglio in salamoia e/o salsa di pesce.

Prodotto in Thailandia.

Ingredienti Scalogno, Aglio, Spezie (Curcuma, Cumino, Cannella), Peperoncino, Sale, Pasta di gamberi (Gamberetti, Sale), Citronella, Tamarindo. Non contiene coloranti, esaltatori di sapidità o conservanti aggiunti.
Data di scadenza 14/07/2025
Peso spedizione 0.07 kg
Produttore Globo Foods Ltd.
  • Peso spedizione: 0.07kg.
  • Prodotto da: LOBO
  • Disponibilità in magazzino:12 pz
€1.20

È interessante? Vedi anche ...

4 recensioni
Valutazione prodotti
  • Numero di recensioni : 4
  • Voto medio : 4.8/5
  • [Nome cliente nascosto per privacy]
  • il 17/10/2018
  • 4/5
buono
  • [Nome cliente nascosto per privacy]
  • il 08/02/2018
  • 5/5
ottimo
  • [Nome cliente nascosto per privacy]
  • il 12/04/2017
  • 5/5
Buona