Operatività durante l'emergenza Covid-19  (leggi di più)

Sweet chilli sauce per pollo - Healthy Boy Brand 300ml.

น้ำจิ้มไก่ ตราเด็กสมบูรณ์

Salsa agrodolce e leggermente piccante ideata per accompagnare il pollo ma ottima come intingolo per qualsiasi tipo di carne.

Ingredienti: Zucchero (32%), Acqua (21.73%), Aglio (17%), Peperoncino rosso (14%), Aceto (Aceto distillato (10% del totale), Acqua (3% del totale)) (13%), Addensante: Amido di Tapioca modificato (2%), Esaltatore di sapidità: Glutammato Monosodico (E621) (0.27%).

Prodotto in Thailandia.

Scadenza: 17/08/2023

  • Peso spedizione: 0.64kg.
  • Prodotto da: HEALTHY BOY BRAND
  • Disponibilità in magazzino:0 pz
€2.20

Per essere avvisato quando questo prodotto sarà di nuovo disponibile, clicca qui.

 Esaurito 

Ti informeremo quando il prodotto torna in stock!

Inserisci i tuoi dati qui sotto e ti invieremo una e-mail quando “Sweet chilli sauce per pollo - Healthy Boy Brand 300ml.” sarà disponibile!

Non ti invieremo nessun'altro tipo di email, nè ti aggiungeremo alla nostra newsletter, sarai solo avvisato su questo prodotto!





È interessante? Vedi anche ...

1 recensione
Valutazione prodotti
  • Numero di recensioni : 1
  • Voto medio : 5/5
  • T. Warinporn
  • il 05/01/2021
  • 5/5
Buono